Fire Forum :: Просмотр темы - Школа МСР в Москве - добро пожаловать!
Магазины   Сборник Видео  FireSpace ХОП Ru-Poi Найти Админа Фаершоу в Харькове
Школа МСР в Москве - добро пожаловать!
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Fire Forum -> Анонсы и Новости / News
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Ср Дек 16, 2009 9:09 am    Заголовок сообщения: Школа МСР в Москве - добро пожаловать! Ответить с цитатой

Друзья!
Приглашаю Вас посетить беспрецедентное событие века!
В Москве, в период с 13.03.10-28.03.10 состоится школа по контактному спину и не только от нашей любимой шотландской звезды МСР!
Вся необходимая информация в этом файле: МСР - ежедневное расписание+прайс+подробности+.doc
Туториал для желающих посетить школу:
1. Скачиваем документ.
2. Внимательно читаем документ.
2. Заполняем заявку.
3. Отмечаем в таблице расписания необходимые Вам ячейки красным цветом
4. Отправляем по адресу: MCP-in-MSK@yandex.ru

З.Ы. Число мест ограничено, на данный момент осталось 25 мест из сорока. Если Вы хотите успеть забронировать себе место на школе, то поспешите с заявкой!

Оргкомитет школы МСР в Москве: Назаров Сергей(МСК), Мария Чёрная (МСК), Анна Морозова (Киев)
Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club13269883
Сообщество в ЖЖ: http://community.livejournal.com/mcp_in_msk/

s640x480.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  82,49 KB
 Просмотрено:  104 раз(а)

s640x480.jpeg

Facebook
Школа МСР в Москве!

Последний раз редактировалось: *SNS* (Вс Янв 03, 2010 12:44 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger  
dreamer
Опытный зажигатель
СообщениеДата сообщения: Ср Дек 16, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вносить предоплату?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Ср Дек 16, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предоплату можно внести как банковским перечислением, так и при личной встрече.
+7 926 758 71 91 Сергей

Facebook
Школа МСР в Москве!
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Вс Янв 03, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С новым годом друзья и единомышленники!
Хочу поделиться последними новостями. Меган вернулась наконец домой из Австралии, где она фестивалила на фестивале. Билеты в Москву и Виза уже у нее на руках, а значит она приедет точно! Все даты, объявленные ранее полностью совпадают с действительностью!
Я поведал ей, что булавы у нас мягко говоря не очень популярны, но я готов все сделать для развития манипуляции с булавами в России! Поэтому прошу тех, кто уже забронировал себе места на школе и тех, кто только собирается, сообщить мне о необходимости в реквизите ака булавы или еще каком. Ближе к февралю я собираюсь заказывать все это там, при чем не на ХОПе, а в другом магазе. Просто когда я сказал ей, что собираюсь закупацо в ХОПе она сказала, что в ХОПе булавы не очень. И что ее друг Стив работает в хорошем магазине с хорошим реквизитом. Вооооооот
Да! И я умудрился с ней договориться о Доставке всего необходимого нам добра! Т.е. мы значительно сэкономим на доставке и растаможке! Ура!
З.Ы. Я не собираюсь зарабатывать на реквизите, который будем заказывать за бугром! Т.е. цены будут родные, как я понимаю, похожие на ХОПовские.

Facebook
Школа МСР в Москве!
Cyberjobber
Местное божество =)
СообщениеДата сообщения: Вс Янв 03, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличные новости :) Теперь ждём список доступного реквизита) Интересуют в основном булавы и шары для контакта :) с ценами, разумеется)

Тут скидка 15% на Homeofpoi.com

Мастерская Crossfire

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Вс Янв 03, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лады, будет список, как-то не подумал - не спросил. В следующий раз спрошу и здесь же вывешу. Кстати шары для контакта самому очень-то нужны!
Facebook
Школа МСР в Москве!
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Вс Янв 03, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! Так вот дорогие сообщники, я понимаю, что скорее всего Америку (а точнее Британию =)) открою не всем, но вот тот самый магаз, о котором говорила МСР: http://www.oddballs.co.uk/
У них есть 2 точки в Великобритании - Лондон и Брайтон
Вы можете выбрать весь необходимый Вам реквизит по родным ценам здесь. Здесь мы и собираемся закупацо.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

эээээээээ.. на всякий случай - БУЛАВЫ по англицки CLUBS лежат по этой ссылке: http://www.oddballs.co.uk/juggling-clubs-c-1192.html

Facebook
Школа МСР в Москве!
Cyberjobber
Местное божество =)
СообщениеДата сообщения: Вс Янв 03, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда уж....ассортимент поражает, а цены кусаются.....1 фунт стерлинга = 48р. Это ж самая дорогая в мире валюта)))

Тут скидка 15% на Homeofpoi.com

Мастерская Crossfire

*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Вс Янв 03, 2010 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, с этим не поспоришь! но если включить аналитическое мышление и просчитать во сколько тебе выйдут девайсы, заказанные в том же ХОПе вместе с доставкой и растоможкой, то ты поймешь, что в данном случае здесь вырисовываются интересные цифры! Ну и я предпочитаю доверять словам Мег - если говорит, что булавы в ХОПе не очень, а тут лучше, значит так и есть. opti

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

и да! конечно я постараюсь выбить из них скидки! думаю им некуда будет девацо, тем более что там работает друг МСР Steve, именем которого, кстате, называется целая серия трюков для контактного спина... beer

Facebook
Школа МСР в Москве!
Ana_Sha
Киевский Огненный Театр
СообщениеДата сообщения: Пн Янв 04, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с ХОПа дешевле )))

Как выяснилось опытным путем фиштейл можно крутить: стафом, стулом, бревном, швеллером, лампами - чем угодно был бы баланс
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Пн Янв 04, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз, вполне возможно, что с ХОПа дешевле, если не учитывать возможные скидки здесь... Будем видеть. Но между дешевле-хуже и дороже-лучше я бы выбирал последнее. Хотя возможно це не принципово. Мне побарабану где покупать. Меня больше радует мысль, что растаможка и доставка отпадает.
Facebook
Школа МСР в Москве!
Китайская_радуга
INFERNO
СообщениеДата сообщения: Пн Янв 04, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может пару контактных шаров привезёте? (которые 100мм) oops
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Пн Янв 04, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайская_радуга
это разумеецо! я сам себе буду шарики заказывать... ты пожалуйста сбрось ссылку на шары которые тебе нужны, чтобы путаницы не было

Facebook
Школа МСР в Москве!
Китайская_радуга
INFERNO
СообщениеДата сообщения: Пн Янв 04, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ых я щляпа... те которые хочу на хопе http://www.homeofpoi.com/shop/productDetails/MB-Single-100mm-stage-contact-juggling-ball ... если будет возможность то на месте посмотрю и прикуплю :)
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Пн Янв 04, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вполне вероятно, что такая возможность будет! =) на самом мероприятии тоже будет продаваться разный реквизит как разными мастерами реквизитостроения, так и с этого же магазина (Oddballs), но там, я подозреваю, будут цены повыше =)
Facebook
Школа МСР в Москве!
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Пн Янв 04, 2010 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ограниченное количество... не забывайте, что людей на мероприятии будет много! =)
Facebook
Школа МСР в Москве!
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Вт Янв 05, 2010 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Максим Крючков вчера в 16:40
когда будете закупаться и как передавать деньги?
Сергей Назаров вчера в 23:38
смысл в чем: к 10 февраля надо собрать деньги и отправить их МСР, она по пути к нам заедетв Лондон и купит все нам необходимое.
Сергей Назаров сегодня в 2:15
ээээээ.... передать деньги можно наличным так и безналичным расчетом. Так же можно встретиться со мной лично. Я живы в городе Москва, мой м.т. +7 926 758 71 9I
Дмитрий Пудов сегодня в 14:48
Вопрос - какая модель булав, по её мнению, наиболее подходит для данного мастер-класса (на oddballs очень большой выбор, а мне легче заказать из UK, чем перечислять деньги в Россию)? И слолько булав необходимо?

Сергей Назаров сегодня в 20:37
1. Меган мне ответила примерно следующее:
Есть вот такие неплохие булавы, которые вполне подойдут для наших занятий: http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.oddballs.co.uk%2Fbeginners-clubs-play-1piece-clubs-c-1192_1234_1991.html
могу их купить со скидкой за 3.50 GBP
или другие АЙС девайсы за 10.00 GBP*

* я так понимаю она имеет в виду нечто подобное:
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.oddballs.co.uk%2Fbeginners-clubs-play-px3-circus-c-1192_1234_1245.html

И да!

С Новым Годом!

Мег.

вот оригинал ее текста:
it would probably be play 1 peice clubs, cos they are awesome.

Yes I can definately get a reduction from oddballs. But I might have
to buy the clubs myself, so I have to know how many to buy. I can't
pass on the discount.
yeah okay, I can get those clubs for 3.50 GBP
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.oddballs.co.uk%2Fbeginners-clubs-play-1piece-clubs-c-1192_1234_1991.html

or the ace proper play clubs for 10.00 GBP...*

maby she mean that clubs:
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.oddballs.co.uk%2Fbeginners-clubs-play-px3-circus-c-1192_1234_1245.html

Oh well

Happy new year!

Meg

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

2. Деньги можно перечислить самой Мег напрямую. Просто чисто из организационных моментов лучше перечислять ей одну сумму со списком юнитов, чем раздробленные. Во избежание путаницы.
Для этих целей (аккумуляция средств ) был заведен PayPall, который вскоре будет обнародован. Таким образом никто ничего не теряет, а только приобретает! =)

3. Если Вы собираетесь посетить оба занятия - Вам нужно 3 булавы. Подробности о самих занятиях здесь:
http://fireforum.com.ua/viewtopic.php?t=5838

Facebook
Школа МСР в Москве!
Indie73
Огонь и Я
СообщениеДата сообщения: Вт Янв 05, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухты... да за такую цену и я себе бы приобрел
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Вт Янв 05, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присылай список
Facebook
Школа МСР в Москве!
Ana_Sha
Киевский Огненный Театр
СообщениеДата сообщения: Ср Янв 06, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мег еще в австралии...вроде как

Brian O'Connell Yo meg, happy new year. You know if toll cross is on tonight?
Yesterday at 4:25pm
Mcp Mcpu
i'm in australia...
Today at 8:17am
Brian O'Connell
What what what. I did not know that. Well have a great time. How long u there for?
Today at 3:49pm

Как выяснилось опытным путем фиштейл можно крутить: стафом, стулом, бревном, швеллером, лампами - чем угодно был бы баланс
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Ср Янв 06, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно. Это я напутал.Wink Говорит, что пробудет там до 2го февраля

[16:49:01] Сергей Сергеевич: tell me please are you still in Australia?
[16:49:18] meghan: still yes
[16:49:25] meghan: till feb 2nd

Facebook
Школа МСР в Москве!
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Пт Янв 15, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По многочисленным просьбам сделал расписание в виде такого списка. Здесь видно, какие уроки дублируются, а какие нет.

1 курс
Даблы – Все виды простого спина [БАЗ] – 1 урок - 13.03.сб_11.00-13.00

Даблы Сетка-[СРД] – 2 урока - 14.03.вс_11.00-13.00 и 17.03.ср_13.30-15.30

Чу-чу Снэйки и другие R-Гибриды, Внутр плоскости [СРД] – 2 урока – 16.03.вт_18.00-20.00 и 20.03.сб_13.30-15.30

Даблы Работа в паре [СРД] – 2 урока – 19.03.пт_20.30-22.30 и 21.03.вс_16.00-18.00

Даблы Гибриды [СРД] – 2 урока - 22.03.пн_20.30-22.30 и 24.03.ср_18.00-20.00 (в рамках 2го курса)

Базовый контактный шест - [БАЗ] – 3 урока – первые 2- это 2 части- 13.03.сб_13.30-15.30 и 14.03.вс_13.30-15.30
Повтор объединен в 1 урок – 19.03.пт_18.00-20.00

Contact Staff Средние движения и их отработка [СРД] – 2 урока – 17.03.ср_20.30-22.30 и 21.03.вс_13.30-15.30

Contact Staff Матрица и её вариаций [СРД] – 2 урока – 20.03.сб_16.00-18.00 и 22.03.пн_18.00-20.00

Базовые манипуляции с 1-3 булавами[БАЗ] – 1 урок - 16.03.вт_20.30-22.30

Булавы - Качание [ВСЕ] – 1 урок - 20.03.сб_11.00-13.00

Контактные булавы [ВСЕ] – 1 урок – 21.02.вс_11.00-13.00

Учимся двигаться [ВСЕ] – 1 урок - 13.03.сб_16.00-18.00

Изучение теории [ВСЕ] – 1 урок – 14.03.вс_16.00-18.00

2 курс
Анализ контактного шеста [КРТ] – 2 урока - 24.03.ср_20.30-22.30 и 27.03.сб_13.30-15.30

Продвинутый контактный шест [КРТ] – 2 урока – 25.03.чт_18.00-20.00 и 27.03.сб_16.00-18.00

Contact Staff Контактное взаимодействие [КРТ] – 2 урока - 26.03.пт_20.30-22.30 и 28.03.вс_13.30-15.30

Double Staff Изоляционизм [КРТ] – 2 урока - 25.03.чт_20.30-22.30 и 27.03.сб_11.00-13.00

Контактные даблы [КРТ] – 2 урока – 26.03.пт_18.00-20.00 и 28.03.вс_16.00-18.00

Пои-маятник [СРД] – 1 урок - 28.03.вс_11.00-13.00

Facebook
Школа МСР в Москве!
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Вт Мар 09, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак
До прилета МСР в Москву осталось 3 дня.
Она пишет, что ждет не дождется приезда в РОССИЮ. =)

Адрес зала: Москва, м. Китай-город, Хохловский пер., д.7, клуб "Дикая Планета"
мой мобильный номер: +7 926 0101 656

Первое занятие пока назначено на 13е марта в 11.00. Но в связи с тем, что Меган прилетает 13го в 2 ночи я наверное передвину первое занятие на пару часов, чтобы дать ей возможность поспать.

Настоятельно рекомендую всем приходить не к началу занятия, а заранее - на час раньше. Регистрация-оплата-переодевание занимает время.

И да! Несите с собой переодежку, а главное - переобувку! Мы иногда на полу валяемся, не хочется валяться в грязи...
Вроде все пока. Задавайте вопросы, если че.
Сергей Назаров

Facebook
Школа МСР в Москве!
kupava
Киевский Огненный Театр
СообщениеДата сообщения: Вт Мар 09, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пол совсем холодный? маты или коврики есть?
Китайская_радуга
INFERNO
СообщениеДата сообщения: Вт Мар 09, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там прям очень пол холодный?? босичком можно или же бежать срочно искать тапки-балетки?
Keep Spirit
>керосиновый дозор<
СообщениеДата сообщения: Вт Мар 09, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОлодный. Так что пока в тапках.

Огненное, световое, пиротехническое шоу Fire Inside

Home of Poi and fire twirling - 18%-ти процентная скидка на КЕВЛАР и остальные товары в онлайн магазине

подробности в личку.
dreamer
Опытный зажигатель
СообщениеДата сообщения: Ср Мар 10, 2010 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*SNS*, ты при встрече говорил, что могут произойти изменения в расписании. Они произошли или всё осталось как было.
Если есть изменения, то просьба дать ссылку на актуальное расписание
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Ср Мар 10, 2010 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол я бы сказал прохладный. Всем рекомендую приносить с собой сменную обувь. Кому что удобно. Хоть толстые носки. Только думаю они будут скользить.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

По поводу расписания. Изменения есть но незначительные.
К сожалению в работе со списками мне никто не помогает. Практически все мое время отнимает сейчас ремонт зала, в котором все будет происходить.
Здесь могу сказать, что мы скорее всего передвинем начало занятий в первый день на пару часов вперед, чтобы Меган успела после самолета хоть немного поспать. Хотя она сама сказала, что ей нужно дать банку энергетика с мегоконцентрацией кофеина или гуараны и тогда она будет в норме. Я если честно так и не понял, будет ориентироваться по ситуации. Из-за того, что я единственная инстанция сейчас, в которой аккумулирована вся инфа - звоните мне на мобильный номер +7 926 0101 656. Постараюсь не расставаться с ноутом и ответить на все животрепещущие вопросы!

Первое занятие возможно состоится в 13.00. Лучше всего приехать за час до тренировок, чтобы успеть всем зарегицо и переодеться.

Facebook
Школа МСР в Москве!
Indie73
Огонь и Я
СообщениеДата сообщения: Вс Мар 14, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло 2 дня занятий. Все супер, Меган меееееегааааааааа
*SNS*
Зажигатель
СообщениеДата сообщения: Пн Мар 15, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Школа МСР стартовала 2 дня назад. Всем участникам школы Меган торжественно вручила значки. Много хочется сказать, но времени нет. Веду Меган на прогулку по Москве. Подробности позже
Facebook
Школа МСР в Москве!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Fire Forum -> Анонсы и Новости / News Часовой пояс: GMT + 2
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: