| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
писатель
|
|
|
| Сообщения: 89 |
| Откуда: Sevastopol |
| Зарегистрирован: 05.08.2009 |
|
|
|
|
Товарищи фаерщики поделитесь рецептами изготовления огненного обруча. Как крепятся фитили?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Фалькор
|
|
|
| Сообщения: 41 |
|
| Зарегистрирован: 15.10.2007 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
писатель
|
|
|
|
|
|
|
спасибки
если есть еще идеи по креплению фитилей съемных, несъемных товарищи делимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Керосино зависимый
|
|
|
| Сообщения: 359 |
| Откуда: Беларусь, Минск |
| Зарегистрирован: 27.07.2009 |
|
|
|
|
Для гимнастов сложно, очень, все конструкции пока слишком тяжелы и мало что с ними можно сделать.... _________________ Exclusive circus show Kresiva
НАШ САЙТ WWW.KRESIVA.COM
НАШИ КОНТАКТЫ - ТЕЛ. В БЕЛАРУСИ +375291832692 +375336009145
E-MAIL: KRESIVA@MAIL.RU
Скайп: ckresiva
Circus stageshow artist - german wheel. russian bar.(site www.kresiva.com)
…что для меня цирк? – ежедневные тяжелые тренировки, сорванные в кровь мазоли, переломы и растяжения…..что для меня цирк? – это надежные друзья, которым я могу доверить свою жизнь, аплодисменты пораженных зрителей и понимание того, что моя жизнь не проходит даром….. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Страшный сон пожарного
|
|
|
| Сообщения: 805 |
| Откуда: Брянск |
| Зарегистрирован: 13.08.2007 |
|
| Предупреждений : 2 |
|
|
можно сделать фитилей меньше-раз. люд технично и работают с стальными наполненными обручами, так что утяжеленный алюминиевый не будет сильной помехой _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Керосино зависимый
|
|
|
|
|
|
|
Слав, вот почему то гимнастка которая года отработала с ДюСолей на рейнских не может крутить стальной технично....там очень много сложных элементов, но без них обруч смотрится недоинструментом.... _________________ Exclusive circus show Kresiva
НАШ САЙТ WWW.KRESIVA.COM
…что для меня цирк? – ежедневные тяжелые тренировки, сорванные в кровь мазоли, переломы и растяжения…..что для меня цирк? – это надежные друзья, которым я могу доверить свою жизнь, аплодисменты пораженных зрителей и понимание того, что моя жизнь не проходит даром….. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Страшный сон пожарного
|
|
|
|
|
|
я видел пару-тройку видео, где девушка довольно технично работает с обручем с 6 спицами. Она из FlameOz, кажется. По этому видео наши и вдохновлялись. Хотя, смотря что понимать под понятием техничности. Спицы ограничивают некоторые действия впринципи физически. Хороших выступлений девушек с обручем без огня видел не оч много) покажи,чтоль) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Керосино зависимый
|
|
|
|
|
|
|
ммммммммм.....не вопрос.....
http://rutube.ru/tracks/70009.html?v=d74ef406d03c4229d1221421729a8f86 :))))))))
http://www.perfspot.com/video2/video.asp?id=610338698&b=
это что касается одного обруча, на видео далеко не самые самые...
если хочешь посмотреть класс - ДюСолей - Аллегрия, да и в Квадаи клоунада с обручем очень классная....а ты наверное в цирке давно не бывал....да же в Брянске есть на кого посмотреть  _________________ Exclusive circus show Kresiva
НАШ САЙТ WWW.KRESIVA.COM
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Страшный сон пожарного
|
|
|
|
|
|
давно не был)
однако был удивлен-девушка из цирковой студии(бряснкой) с удивленем смотрела на изоляции. У них то в ней смысла нету катать однородный обруч на месте. Вот и не учат) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Керосино зависимый
|
|
|
|
|
|
|
млин, Слав, студии, да еще и Брянские вообще не показатель, я днями торчу в цирке, гимнастки там такое с ними творят....тем паче что всю стандартную технику они еще в училище поздавали, а в цирке извращаются как могут....мы сейчас адаптируем с огнем работу, сложно, хотя я и не утверждаю что не реально... _________________ Exclusive circus show Kresiva
НАШ САЙТ WWW.KRESIVA.COM
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Страшный сон пожарного
|
|
|
|
|
|
верю. вообщем, как с горящим обручем чего интересное сотворите-покажите) честно стырим) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Керосино зависимый
|
|
|
|
|
|
|
http://belarus-live.tv/component/option,com_seyret/Itemid,12/task,videodirectlink/id,2350/
чтоб не быть голословным вот видео Юли, для которой сейчас изобретается велосипед у нас , то есть обруч... _________________ Exclusive circus show Kresiva
НАШ САЙТ WWW.KRESIVA.COM
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
писатель
|
|
|
|
|
|
|
| to kresiva- расскажи покажи пожалуйста про процесс изготовления обруча для Юли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Опытный зажигатель
|
|
|
| Сообщения: 261 |
| Откуда: Гомель |
| Зарегистрирован: 09.02.2008 |
|
|
|
|
Гимнастки - ето конечно хорошо,но мне очень понравилось как работала с фаер-хупом Линда Фаркаш, и кстати у Горы Кристиана можно подглядеть хуп как у нее, www.gora.hu
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
там показана модель разборного хупа,причем он разбирается полностью,имеется в виду и сам круг,для более удобной перевозки,фитили на стальных тросиках,а не на штырях,в общем - то можно использовать ту же конструкцию даже и не разборную,что будет проще в изготовлении.В общем,ищи сноску на fire - hoop. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
писатель
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Ishtar.
Хочется просто рассмотреть различные конструкции хупа,чтоб выбрать наиболее оптимальный вариант для себя. Да и другим будет полезно,кто решится сделать обруч |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Керосино зависимый
|
|
|
|
|
|
|
1 однозначно не разборный - вес и надежность 2 из тонкой стальной каленной проволки каркас, обмотанный специальной тканью и привапенные тонкие спицы с небольшими фитилями....вес-граммы....пока пробуем....как показала практика чем проше тем лучше _________________ Exclusive circus show Kresiva
НАШ САЙТ WWW.KRESIVA.COM
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Опытный зажигатель
|
|
|
| Сообщения: 261 |
| Откуда: Гомель |
| Зарегистрирован: 09.02.2008 |
|
|
|
|
Милена,я сама родом из Севастополя,22-23 буду на родине)))хочешь можем встретится)))я правда временно на покрутоны не горазда,но пообщаться можно.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вообще про обруч,еще такая информация,мой друг и учитель Махамом в свое время сотрудничал с цирковой девочкой,работавшей с хупами и ,подписывая ее в свой проект,изготавливал для нее фаер-хуп,так вот он мне рассказывал,что немаловажно поставить фитили под 45 градусов к самому хупу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
писатель
|
|
|
|
|
|
|
Ishtar, мои телефон 80958733528. Как приедишь звони,буду рада пообщаться.
А и вот еще мой профайл в контакте,там я бываю почаще чем на форуме.
http://vkontakte.ru/id8337502?38144
Махамом случаем не из Севастополя тоже?Познакомишь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Директор ада :)
|
|
|
| Сообщения: 667 |
| Откуда: Одесса |
| Зарегистрирован: 11.02.2009 |
|
|
|
|
45? скока видел видео с хупом всегда под 90 стоят _________________ now i go spin |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
писатель
|
|
|
|
|
|
|
| а можно для каркаса использовать обыкновенный металический обруч из спорт магазина? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|